Куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#застолье #голени #курица #горячее #ужин #обед
Ингредиенты
- Голени
- Кефир 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 2 зуб
- Перец, соль
- Сушёная зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой тарелке соедините ряженку или кефир, масло, соль, сушенную зелень, черный перец, красный перец и натрите чеснок. Все перемешайте и уберите пока в сторону. Возьмите куриные голени. Сделайте глубокие надрезы с одной стороны. Обмажьте полностью в маринаде. Выложите в глубокую форму. Сверху нанесите оставшийся маринад.⁷
2
Накройте фольгой и выпекайте при 200°C 40 минут. Затем уберите фольгу и снова запекайте при 250°C 20 минут. Очень сочное и нежное мясо с аппетитной корочкой получается. Подавайте с любым гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями