
Пирожное Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор #АлексееваНаталья#люблюготовить#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесло должно быть комнатной температуры раскатаем его прям чуть чуть духовку включим заранее до 170/180 гр.
2
Тесто порежем ровными квадратами накроем полотенцем тем временем масло взбить миксером до хорошей мягкости постепенно вливаем сгущёнку в два три приёма все готово.
3
На противень застелим пергаментом выкладываем будущее пироженки выпекаем 15 20 минут.достанем и про режем пироженки на две части обмажем кремом и также сверху одну пироженку разломаем на кусочки и обсыпим сверку приятного аппетита.
4.99597
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































