
Рыбно-овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусные котлетки из филе рыбы, можно использовать любое, я в этот раз брала филе...
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Капусты 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молотых овсяных хлопьев 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
- Масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы (у меня минтай) промыть, просушить, перекрутить через мясорубку, также перекрутить капусту. Мелко порезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Перекрученные рыбу и капусту соединить с обжаренными овощами, мелко порубленной зеленью, добавить измельченный чеснок, соль, перец черный молотый по вкусу, перемешать, затем добавить 1 ст.л. с горкой перемолотых овсяных хлопьев (их может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от сочности фарша).
2
Из полученной массы сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 190С духовке до румяности.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831829
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями