Рыбно-овощные котлетки

Рыбно-овощные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусные котлетки из филе рыбы, можно использовать любое, я в этот раз брала филе...
10

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
капусты 100 г
луковица 1
морковь 1
молотых овсяных хлопьев 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
масло для жарки
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы (у меня минтай) промыть, просушить, перекрутить через мясорубку, также перекрутить капусту. Мелко порезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Перекрученные рыбу и капусту соединить с обжаренными овощами, мелко порубленной зеленью, добавить измельченный чеснок, соль, перец черный молотый по вкусу, перемешать, затем добавить 1 ст.л. с горкой перемолотых овсяных хлопьев (их может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от сочности фарша).
2
Из полученной массы сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 190С духовке до румяности. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!