
Курица- сач кавурма с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
У них такая сковорода сач называется, можно мясо или курицу жарить, фото внизу
Ингредиенты
- Куриного филе 250-300 г
- Лук большой
- Чеснока 1 зуб.
- Перца небольших 3-4
- Помидорки среднего размера 2-3
- Соль, специи
- Масло для обжарки
- Для макарон:
- Спагетти
- Томат
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нарезаем курицу небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с водой, затем чистим лук, перец, помидоры и чеснок.
2
Все нарезаем произвольно и начинаем жарить лук, перец и чеснок, потом добавляем помидоры.
3
Курица уже закипела, грязь вышла, ее сливаем в дуршлаг и добавляем к жаренным овощам.
4
Солим, перчим, закрываем чем-нибудь и оставляем тушиться как бы.
5
В это время ломаем спагетти на 3-4 части, отвариваем в кипящей воде и сливаем в дуршлаг.
6
В кастрюле растопить масло, положить томат и немного прогреть посолить.
7
Добавить спагетти и налить воды полстакана, как закипит, убрать с огня.
8
Теперь смотрим готовность курицы, если готово то накладывать в порционные тарелки и кушать.



4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями