Куриный бульон с бантиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чебыкина
У меня очень капризные дети, по этому приходится выдумывать хитрости. Суп с домашней...
40мин
6-7 порций
Ингредиенты
- курицы(можно суп набор) 400 гр
- Половина крупной луковицы
- Специи
- Для лапши
- яйцо 1
- Соль
- муки 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим вариться курицу.
2
Мелко режем лук и убираем в сторону.
3
Замешиваем тесто на бантики. Разбиваем яйцо добавляем соль перемешиваем.
4
Постепенно добавляем муку.
5
Должен получиться вот такой комочек.
6
Раскатываем пласт.
7
Режем на квадраты и делаем из них банты.
8
Когда курица закипит снимаем накипь добавляем специи убавляем огонь на медленный и варим еще 15 минут.
9
Через 15 минут добавляем лук.
10
Варим 5 минут и вынимаем курицу отделяем мясо, бросаем в кастрюлю и спускаем бантики и варим 5минут. После чего выключаем и накрываем крышкой и даем настояться 10 мин.
11
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями