avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с подливкой
Куриные котлеты с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатный кетчуп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем зубчик чеснока, солим, перчим и формируем котлетки. Обжариваем их по паре минут на сковородке. Складываем в тарелку.
2
Лук режем полукольцами, помидоры мелкими кубиками, все это обжариваем на сковородке, добавляем кетчуп и немного воды. Как начнёт кипеть, сразу выкладываем наши котлетки и накрываем крышкой, даём им потушиться минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями