Бефстроганов по-белорусски

Бефстроганов по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#Застолье #мясо
4

Ингредиенты

Свинина 0,5 кг
Лисички 0,5 кг
Лук 1 шт
Сметана 200 гр
Масло для жарки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем брусочками длиной 3-4 см, солим и приправляем.
2
Обжариваем до готовности.
3
Лисички обжариваем (можно и другие).
4
Лук режем кубиками и добавляем к лисичкам.
5
Соединяем грибы с луком и мясом. Добавляем сметану и тушим под крышкой 20 минут.
6
Подаём с отварным картофелем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!