avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 300 г
  • Для маринада:
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Корень имбиря 1/2 ч. л.
  • Для салата:
  • Шпинат
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1/2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Зёрна граната 1/4 шт.
  • Помидор средний 3 шт.
  • Сок лимона 1/2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кунжутное семя 1 ч. л.
  • Для жарки мяса:
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Порезать куском толщиной 3 см.
2
Приготовление маринада для мяса:имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Добавить соевый соус и мёд.Всё аккуратно перемешать и мариновать мясо 15 минут.
3
Сковороду гриль разогреть и добавить масло.На горячую сковороду выложить мясо и жарить с двух сторон по 4 минуты.
4
Готовое мясо выложить и дать отдохнуть 2 минуты.
5
Приготовление салата:все овощи и фрукты вымыть и очистить.Резать произвольно.Шпинат соединить с перцами,помидорами и гранатом.Добавить дольки апельсинов.Всё сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.Украсить кунжутом.
6
Готовую телятину разрезать на две части.Украсить готовым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями