
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Тают во рту.
Ингредиенты
- Молока 150 г
- Кефира 150 г
- Воды 200 г
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 30 г
- Муки 1 кг
- Дрожжей 10 г
- Фарша любого с жиром кто любит 1 кг
- Небольшой кабачок 1
- Моркови 2
- Больших лука 2
- Соль перец специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: в большую чашу наливаем молоко, кефир, воду, сахар соль, все перемешать. Отдельно взять маленькую чашу туда насыпать 10 гр дрожжей и налить 4 ст ложки теплого молока и 1 ч л сахара, все перемешать и пусть стоит 10 мин, пока дрожжи готовятся берем первую чашу добавляем яйца и просеиваем стакан муки все перемешиваем и добавляем готовые дрожжи и сливочное растопленное масло.
2
Все смешиваем и потихоньку стакан за стаканом просеивания муку и месим пока не получиться мягкое тесто у меня ушло ровно 1 кг муки.
3
Потом берем масло растительное и потихоньку вмешиваем в тесто. Пусть тесто стоит, поднимется в теплом месте 1 час.
4
Фарш любое мясо с жирком, туда я кладу 1 небольшой кабачок, морковь, лук 1 перекручиваю, а 1 режут мелко, соль, перец по вкусу.
5
Тесто настоялось, делаем небольшие шарики и из них лепим беляши, жарим на сковородке масло растительное должно больше половины закрывать беляш, по 4 минуты с двух сторон на тихом огне с закрытой крышкой. Приятного аппетита.



4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями