avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпад2 #выпечка #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На бисквит Брауни:
  • Сахара 450 г
  • Яйца 4
  • Муки 160 г
  • Какао 75 г
  • Масла слив. или спред 220 г
  • Начинка по вкусу:
  • Варёная сгущёнка
  • Топинг шоколадный
  • Арахис жареный
  • Морская соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешиваем с яйцами.
2
Затем засыпаем все остальные сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3
Тесто выкладываем в форму для выпечки покрытую пергаментною бумагой и смазанную маслом или спредом. Выпекаем в духовке при 190 С около 30-35 мин.
4
Готовый бисквит переворачиваем низом в вверх,даём остыть и нарезаем на порционные кусочки.
5
Каждое пирожное обильно смазываем варёнкой и сверху посыпаем жаренным арахисом.
6
Затем посыпаем немного морской солью и сверху наносим сеточку из топпинга. Так как у меня не оказалось шоколадного топпинга в данный момент,я покрыла клубничным. Пирожные Сникерсы готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями