Батончик мюсли  

Батончик мюсли  

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
 #диетическаявыпечка#кукпад2#пп #десерты#кукпад2#гениальноепросто
11

Ингредиенты

Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль") 50 гр
Изюм 50 гр
Инжир (вяленый) 50 гр
Курага 50 гр
Орехи (любые) 60 гр
Мука цельнозерновая 60 гр
Сок апельсиновый (или яблочный) 60 мл
Мед 4 ст.л.
Семечки подсолнуха 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи. Также берём семена подсолнуха. Курагу, инжир и орехи мелко режем.
2
Можете по отдельности измельчить блендером. Соединяем сухофрукты, семечки и орехи. Берём овсяные цельнозерновые хлопья.
3
Добавляем хлопья. Добавляем цельнозерновую муку, апельсиновый сок и мёд. Всё тщательно перемешиваем.
4
Берём форму для запекания, кладём бумагу для выпечки. Кладём "тесто" и разравниваем в пласт толщиной 1 см. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, запекаем до золотистого цвета 20 минут.
5
Достаём из духовки, даём немного остыть, нарезаем на батончики.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!