avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля лангет с луком

А-ля лангет с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#кукпад2 #люблюготовить #приятногоаппетита Я назвала а- ля, потому, что делала не из...

Ингредиенты

  • Мякоть говядины (свинина) 4-6 куска
  • Масло подсолнечное
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо. Моем и обсушиваем Нарезаем мясо поперёк волокон мышц.
2
Чуть отбиваем молотком, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон.
3
Нарезаем кубиками лук и обжариваем отдельно.
4
Сверху на жареное мясо выкладываем лук и взбрызгиваем водой (буквально столовую ложку воды), накрываем крышкой и доводим до готовности минут 5-10. За это время мясо хорошо напитывается ароматом жареного лука. Попробуйте, надеюсь не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями