А-ля лангет с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#кукпад2
#люблюготовить
#приятногоаппетита
Я назвала а- ля, потому, что делала не из...
Ингредиенты
- Мякоть говядины (свинина) 4-6 куска
- Масло подсолнечное
- Лук 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо. Моем и обсушиваем Нарезаем мясо поперёк волокон мышц.
2
Чуть отбиваем молотком, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон.
3
Нарезаем кубиками лук и обжариваем отдельно.
4
Сверху на жареное мясо выкладываем лук и взбрызгиваем водой (буквально столовую ложку воды), накрываем крышкой и доводим до готовности минут 5-10. За это время мясо хорошо напитывается ароматом жареного лука. Попробуйте, надеюсь не пожалеете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями