
Куриная грудка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
На гарнир спагетти 🍝
Ингредиенты
- Грудка 4 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль, перец, петрушка, тимьян
- Сливки либо два стакана молока (лучше жирное) 100 г
- Сметаны 3 ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем как вам удобно.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную куриную грудку. Обжариваем перемешивая. Добавляем лук, морковь, тушим.
3
Далее добавляем перец, перемешиваем тушим мин 7. Далее добавляем грибы. Тушим и добавляем сметану, сливки, приправы.
4
Тушим до готовности. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
5
Подаём с спагетти или макаронами. Приятного аппетита !!!



4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями