avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
На гарнир спагетти 🍝

Ингредиенты

  • Грудка 4 шт.
  • Шампиньонов 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль, перец, петрушка, тимьян
  • Сливки либо два стакана молока (лучше жирное) 100 г
  • Сметаны 3 ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем как вам удобно.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную куриную грудку. Обжариваем перемешивая. Добавляем лук, морковь, тушим.
3
Далее добавляем перец, перемешиваем тушим мин 7. Далее добавляем грибы. Тушим и добавляем сметану, сливки, приправы.
4
Тушим до готовности. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
5
Подаём с спагетти или макаронами. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями