Куриная грудка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
На гарнир спагетти 🍝
7
Ингредиенты
грудка 4 шт
шампиньонов 500 грамм
лук 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
Соль, перец, петрушка, тимьян
сливки либо два стакана молока (лучше жирное) 100 грамм
Сметаны 3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем как вам удобно.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную куриную грудку. Обжариваем перемешивая. Добавляем лук, морковь, тушим.
3
Далее добавляем перец, перемешиваем тушим мин 7. Далее добавляем грибы. Тушим и добавляем сметану, сливки, приправы.
4
Тушим до готовности. Перемешиваем, посыпаем свежей зеленью.
5
Подаём с спагетти или макаронами. Приятного аппетита !!!
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!