Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
13

Ингредиенты

Свинина мякоть 1 кг
Сванская соль
Паприка
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо мелкими кусочками, чем меньше, тем лучше.
2
Засыпаем мясо сванской солью, паприкой и чили перцем, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5-7 часов.
3
В ветчинницу кладём пакет для запекания и тщательно расправляем его внутри.
4
Выкладываем в ветчинницу мясо, плотно утрамбовываем и завернув пакет, стягиваем ветчинницу пружинами. Ставим в духовку на 3 часа. Готовим при температуре 120 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!