avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный пирог на кукурузной муке🥧🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный пирог на кукурузной муке🥧🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
С днём рождения, Кукпад! #кукпад2 #творожноягодныйпирог #творожныйпирог...

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 200 г
  • Размягченного сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 4 г
  • Творожный слой
  • Творога 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Ягод (у меня замороженная вишня) 200 г
  • Ванильного сахара 4 г
  • Кукурузного крахмала (при необходимости) 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для выпечки застилаем пергаментом.
2
Взбиваем сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы (3-5 мин), вводим яйцо и взбиваем ещё 5 мин. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
3
Тесто выкладываем в форму, разравниваем и отправляем в холодильник на время, пока будем делать творожную начинку.
4
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар и яйца, пробиваем погружным блендером. У меня творожная смесь получилась довольно жидкая, поэтому я добавила кукурузный крахмал. Добавляем ягоды и перемешиваем. Замороженные ягоды предварительно размораживать не надо.
5
Выкладываем творожную смесь на тесто. Выпекаем 40-45 мин.
6
Готовый пирог остужаем прямо в форме. Пирог на кукурузной муке получается более хрупким и рассыпчатым. Он вкусен как в холодном, так и в теплом виде 🥧🍒 Приятного аппетита.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями