
Сочная куриная грудка запеченная с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Куриная грудка с грибами, помидорами и сметанным соусом — вкусное, сытное и...
60 минут
4 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринад:
Куриное филе нарезать слайсами и отбить.
Поперчить, посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Полить соевым соусом. Хорошо смазать с двух сторон.
Переложить в емкость и оставить мариноваться на 30 минут.
Грибы нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
2
Соус:
Смешать сметану и майонез. Добавить натертый чеснок. Перемешать
3
Выпечка:
Переложить маринованное куриное филе на противень.
Сверху на филе уложить нарезанные шампиньоны и помидоры, смазать сметанным соусом. Сверху посыпать отбивные сыром. Отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут (время приготовления может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки, ориентируйтесь каждый по своей печке).
При подаче посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
4
Видеорецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5478
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями