Украинские галушки

Украинские галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия
1

Ингредиенты

Творога 3 стакана
Яйцо 2 шт
Соль 0,5 ч.л
рисовой муки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог хорошо отжимаем и пропускаем через мясорубку. К творогу добавляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем. В полученную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Муку просеиваем. Тесто должно быть мягким.
2
Тесто делим на части. Делаем колбаску и нарезаем на кусочки, примерно 4 см.
3
Варим галушки в кипяченой, немного соленоватой воде. Помешиваем ложкой, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Когда галушки всплыли-варим 3-4 минуты и выкладываем на тарелку. Готовые галушки поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!!! мой Инстаграмм @natalia_621_b
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!