
Курица с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- 1,2-1,5 кг) курица 1
- Картофеля 700 г
- Кабачков 400 г
- Сладких перца разных цветов 3
- Белого сухого вина 100 мл
- Итальянских трав 1 ст. л.
- Оливок без косточек 100 г
- Черри томатов или 3 помидора 250 г
- Аджики со сливами 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель, кабачки, перец нарезать на средние дольки, чеснок на пластины. Смешать с травами, 1 ст.л., посолить. Курицу помыть, посолить, поперчить, смазать аджикой. Оставить на 15 минут. На растительном масле поджарить курицу с одной стороны, грудинку. Курицу положить в посуду для запекания спинкой вверх. Обложить овощами, влить вино, запекать 1 час при температуре 200 градусов с закрытой крышкой. За 15 минут до конца добавить оливки и нарезанные помидоры. Допечь без крышки.



4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями