
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Вкусная, любимая закуска ещё наряднее будет смотреться на праздничном столе и быстрее...
Ингредиенты
- Тарталеток 15-18 шт.
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Жирных сливок или сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить мелко порезать. Лук мелко порезать, немного обжарить на растительном масле, добавить к нему мелко порезанные грибы, жарить пока не испарится влага. В конце жарки добавьте к ним сливки или сметану и прогрейте ещё 2-3 минуты. Соедините с куриным филе посолите, поперчите, разложите по тарталеткам. Посыпьте, натёртым на крупной тёрке, сыром. Поставьте в духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился.



4.881460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)