avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
4 Хитрости как пожарить лосось (красную рыбу) и сделать его очень сочным

4 Хитрости как пожарить лосось (красную рыбу) и сделать его очень сочным

Рецепт с фото пошаговый

Автор На кухне у Сержа
Здравствуйте, друзья, сегодня я собираюсь показать вам 4 трюка, жарки лосося. Наш рыба...

Ингредиенты

  • лосось 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Первая хитрость в том, что лосось довольно жирный сам по себе. По-этому, мы не даём масло в сковороду.
2
Вторая наша хитрость, что жарить надо на большом огне, и тогда наша рыба не пристанет к сковородке.
3
Следующий трюк: первую сторону мы жарим две минуты, а вторую одну минуту. Если обжаривать вторую сторону дольше, то рыба будет сухая. В общей сложности жарим 3 минуты. Наша сковорода должна быть хорошо нагретой, чтоб мы могли все стороны запечатать.
4
Последний мой трюк: я солю рыбу в конце, иначе она выпустит сок, а мне этого не надо. Наша рыбка готова, запах, вкус...
5
Https://www.youtube.com/watch?v=UAmpCDKMHe4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое
31 декабря 2020 г.
Ответить
Очень быстро и вкусно😍жарю рыбу теперь только по вашему рецепту , большое спасибо 👏🏻
11 марта 2021 г.
Ответить
Изумительной красоты у Вас рыбка! 😍Спасибо Серж, что поделились хитростями! Теперь я поняла почему у меня сёмга получалась всегда сухой. Пережаривала её и...
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!