4 Хитрости как пожарить лосось (красную рыбу) и сделать его очень сочным
Рецепт с фото пошаговый
Автор На кухне у Сержа
Здравствуйте, друзья, сегодня я собираюсь показать вам 4 трюка, жарки лосося. Наш рыба...
Ингредиенты
- лосось 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Первая хитрость в том, что лосось довольно жирный сам по себе. По-этому, мы не даём масло в сковороду.
2
Вторая наша хитрость, что жарить надо на большом огне, и тогда наша рыба не пристанет к сковородке.
3
Следующий трюк: первую сторону мы жарим две минуты, а вторую одну минуту. Если обжаривать вторую сторону дольше, то рыба будет сухая. В общей сложности жарим 3 минуты. Наша сковорода должна быть хорошо нагретой, чтоб мы могли все стороны запечатать.
4
Последний мой трюк: я солю рыбу в конце, иначе она выпустит сок, а мне этого не надо. Наша рыбка готова, запах, вкус...
5
Https://www.youtube.com/watch?v=UAmpCDKMHe4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Изумительной красоты у Вас рыбка! 😍Спасибо Серж, что поделились хитростями! Теперь я поняла почему у меня сёмга получалась всегда сухой. Пережаривала её и...
11 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!