avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из армянского лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья из армянского лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#пп #несладкаявыпечка @anzhela_mm

Ингредиенты

  • Армянского лаваша (количество листов зависит от размера формы) 4 лист.
  • Куриного фарша 500 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1
  • Специи соль перец
  • Сыра полутвердого не жирного 100 г
  • Йогурт классический или сметана 150 г
  • Томаты протертые 200 г
  • Помидора 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лаваш разрезаем по размеру формы На сковороде лук репчатый и морковь пассеровать, добавить фарш и готовить до готовности, затем добавить протертые томаты и потушить минут 5. Форму смазать маслом и выложить первый слой, смазать йогуртом, выложить фарш Затем второй лист лаваша, смазать йогуртом и выложить фарш, третий слой аналогично. На предпоследнем слое я выложила свежие помидоры тонкими ломтиками.
2
Накрываем последним листом лаваша, смазываем его йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита. P.s. Вместо йогурта можно использовать сметану, все зависит от вашего питания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями