
Булочки в карамельной помадке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Муки 300 г
- Сахара 50 г
- Растительного масла 50 мл
- Яйца 2
- Дрожжей 7 г
- Соль, ванилин
- Сливочных конфет 70 г
- Масла 50 г
- Какао 1 ч. ложку
- Молока 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. ложку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, растительное масло, яйца, соль, ванилин, муку и замешиваем очень липкое тесто. 10 минут вымешиваем деревянной ложкой или руками. Ставим в тёплое место на 1 час. Формируем булочки, у меня маленькие, ставим на расстойку на 15 минут. Выпекаем 15 минут при температуре 180°С.
2
Готовим помадку у меня такая, но можно сделать проще конфеты и сливочное масло, мажем булочки. Приятного аппетита 😊👍



4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)