Мясо в густой подливе 🥘

Мясо в густой подливе 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#кукпад2 С днём рождения Кукпад из Смоленска! Кусочки свинины в густой подливе хорошо...
⏲️ 1,5 часа
13

Ингредиенты

свиного мяса 1 кг
большая луковица 1
морковь 1
Хлопковое масло
домашней аджики 3 ст л
Соль, перец
Мука
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, порезать крупными кусками. Раскалить хлопковое масло на сковороде и обжарить мясо до корочки.
2
Добавить воды и потушить мясо до полуготовности. Вода выпарилась на 2/3. Добавить тёртую морковь, затем лук. Пассеровать.
3
Как лук поджарится, добавить аджику. В 1/2 стакане воды смешать муку. Влить аккуратно к мясу. Посолить и поперчить. Довести до готовности. Подлива будет густая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!