Мясо в густой подливе 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#кукпад2
С днём рождения Кукпад из Смоленска!
Кусочки свинины в густой подливе хорошо...
⏲️ 1,5 часа
13
Ингредиенты
свиного мяса 1 кг
большая луковица 1
морковь 1
Хлопковое масло
домашней аджики 3 ст л
Соль, перец
Мука
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, порезать крупными кусками. Раскалить хлопковое масло на сковороде и обжарить мясо до корочки.
2
Добавить воды и потушить мясо до полуготовности. Вода выпарилась на 2/3. Добавить тёртую морковь, затем лук. Пассеровать.
3
Как лук поджарится, добавить аджику. В 1/2 стакане воды смешать муку. Влить аккуратно к мясу. Посолить и поперчить. Довести до готовности. Подлива будет густая. Приятного аппетита!
4.841806
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!