Гречка с грибами и субпродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад2 Целеустремленности, настойчивости и веры. Ставьте цели и добивайтесь. Растите...
Ингредиенты
- гречки 1,5 cтакана
- крупных шампиньонов 8
- куриных сердец 0,4 кг
- куриных желудков 0,4 кг
- большого болгарского перца 1/2
- большая луковица 1
- Растительное масло, специи
- томатной пасты 3 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и замочить в воде.
2
Грибы промыть, порезать дольками.
3
Лук почистить, промыть, нарезать кубиками. Перец промыть, почистить и нарезать кубиком.
4
Сердца и желудки тщательно промыть. Сердца разрезать пополам, удалить если есть свернувшуюся кровь. Желудки разрезать на три части.
5
Масло разогреть, выложить сердца и желудки, закрыть крышкой и обжарить до полного испарения влаги.
6
Добавить грибы, перец и лук. Когда лук слегка поджарится, выложить гречку, томатную пасту, специи. Добавить воды или по желанию бульона. Уменьшить огонь и готовить по полной готовности гречки.
7
По желанию можно добавлять морковь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!