avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами и субпродуктами

Гречка с грибами и субпродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад2 Целеустремленности, настойчивости и веры. Ставьте цели и добивайтесь. Растите...

Ингредиенты

  • гречки 1,5 cтакана
  • крупных шампиньонов 8
  • куриных сердец 0,4 кг
  • куриных желудков 0,4 кг
  • большого болгарского перца 1/2
  • большая луковица 1
  • Растительное масло, специи
  • томатной пасты 3 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и замочить в воде.
2
Грибы промыть, порезать дольками.
3
Лук почистить, промыть, нарезать кубиками. Перец промыть, почистить и нарезать кубиком.
4
Сердца и желудки тщательно промыть. Сердца разрезать пополам, удалить если есть свернувшуюся кровь. Желудки разрезать на три части.
5
Масло разогреть, выложить сердца и желудки, закрыть крышкой и обжарить до полного испарения влаги.
6
Добавить грибы, перец и лук. Когда лук слегка поджарится, выложить гречку, томатную пасту, специи. Добавить воды или по желанию бульона. Уменьшить огонь и готовить по полной готовности гречки.
7
По желанию можно добавлять морковь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!