Редька с красным луком

Редька с красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#постнаязакуска
6

Ингредиенты

редька 200 гр
лук красный 1 шт
яйцо 2-3 шт
масло растительное
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чёрную редьку помыть, очистить. Нарезать на тонкие кружочки, а затем нарезать соломкой. Немного посолить и отставить в сторону.
2
Красный лук нарезать тонкими кружочками. 3 яйца взбить венчиком, немного посолить.
3
Редьку отжать от сока. Сок вылить. Переложить редьку и кольца лука в миску. Залить яичной смесью.
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Вылить на сковороду половину яичной смеси. Обжарить до золотистого цвета блин из редьки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Испечь второй блин из редьки. Сложить два блина и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной (по желанию).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!