Редька с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#постнаязакуска
Ингредиенты
- редька 200 гр
- лук красный 1 шт
- яйцо 2-3 шт
- масло растительное
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чёрную редьку помыть, очистить. Нарезать на тонкие кружочки, а затем нарезать соломкой. Немного посолить и отставить в сторону.
2
Красный лук нарезать тонкими кружочками. 3 яйца взбить венчиком, немного посолить.
3
Редьку отжать от сока. Сок вылить. Переложить редьку и кольца лука в миску. Залить яичной смесью.
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Вылить на сковороду половину яичной смеси. Обжарить до золотистого цвета блин из редьки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Испечь второй блин из редьки. Сложить два блина и нарезать на кусочки. Подавать со сметаной (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!