
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
На скорую руку можно приготовить этот пирог, т.к. тесто из хлебопечки, а начинка...
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 230 мл
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Начинка
- Консерва рыбная
- Яйца 2
- Лук репчатый и зелёный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помещаем в хлебопечку. Программа тесто.
2
Обжариваем лук и добавляем в измельчённые яйца и консерву. Все перемешиваем, можно добавить зелень и посолить.
3
Формируем пирог. Дать отстояться мин 15-20. В духовку до готовности, минут 20 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями