Чебуреки домашние крымские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#марафон5 Когда хочется тепла и уюта, чего-то вкусного и сытного, или когда на улице...
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- водки 1 столовая ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- растительного масла 2 столовых ложки
- Воды сколько возьмёт тесто 100-150 мл
- Фарш мясной 0,5 кг
- луковицы 2
- холодной воды 200 мл
- Соль, перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто и дать полежать. Готовим начинку. Лук натереть в фарш, добавить соль, перец, воду, хорошо выместить.Тесто нарезать на небольшие кусочки, весом 30 грамм, раскатывать очень тонко. Начинки класть 1 столовую ложку. Больше не нужно, т.к. тесто очень тонкое. Защипнуть края и жарить в раскалённом масле. Подавать с пылу с жару, но, если останутся, то и холодные они очень вкусные.Завариваем крепкий чай и наслаждаемся! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана 🌳
оставил(а)
#премия #фотоохота Чебуреки🔥🔥🔥 Очень сочные, очень вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой, ммммм...😋👌👍 Спасибо, Ирина!!!🙏🏻🥰🌹
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!