avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета пожарская

Котлета пожарская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина

Ингредиенты

  • грудка куриная 1
  • Батон
  • Специи
  • Соль
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
2 кусочка батона размачиваем в молоке, несколько кусков батона (лучше вчерашнего) нарезаем на мелкие квадратики(без корочек) подсушиваем в духовке.
2
Грудку перекручиваем вместе с замоченным батоном, и луком, добавляем специи, соль, все перемешиваем, формируем котлету,во внутрь добавляем кусочек сливочного масла.
3
Хорошо обваливаем в сухариках, обжариваем на подс масле, и убираем в духовку на 180 гр, до готовности) (20 минут) Приятного аппетита🌸 Olgachurina83
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка! Забрала в закладки 🤗🌸👍🏻
30 мая 2020 г.
Ответить