Котлета пожарская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Ингредиенты
- грудка куриная 1
- Батон
- Специи
- Соль
- Молоко
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2 кусочка батона размачиваем в молоке, несколько кусков батона (лучше вчерашнего) нарезаем на мелкие квадратики(без корочек) подсушиваем в духовке.
2
Грудку перекручиваем вместе с замоченным батоном, и луком, добавляем специи, соль, все перемешиваем, формируем котлету,во внутрь добавляем кусочек сливочного масла.
3
Хорошо обваливаем в сухариках, обжариваем на подс масле, и убираем в духовку на 180 гр, до готовности) (20 минут) Приятного аппетита🌸
Olgachurina83
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусняшка! Забрала в закладки 🤗🌸👍🏻
30 мая 2020 г.
Ответить