Безглютеновый мультизлаковый хлеб с тыквенными семечками

Безглютеновый мультизлаковый хлеб с тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Baranova
#несладкаявыпечка
4

Ингредиенты

овсяных отрубей смолотых в муку 60 гр.
пшеничных отрубей смолотых в муку 30 гр.
кукурузного крахмала 100 гр.
Сахзам по вкусу
Мягкого творога 1 ст.л.
яйца 2
молока 0,5-1,5% 100 мл
Разрыхлителя 1,5 ч.л.
Сухих дрожжей 11 гр.
тыквенных семечек Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и ложку отрубей, оставьте минут на 20.
2
Просейте все сухие ингредиенты, введите опару из шага #1. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйца, творог и семечки. Вымешайте тесто минут 10.
3
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте на расстойку минут на 40. Лайфхак - согрейте духовку до 45 С - она послужит вам расстоечной камерой.
4
Нагрейте духовку до 190-200 С и выпекайте хлеб 40-50 минут до сухой шпажки. Остудите хлеб на решётке и наслаждайтесь.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это полезно и должно быть вкусно. Спасибо, Екатерина за рецепт
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!