avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый мультизлаковый хлеб с тыквенными семечками
Безглютеновый мультизлаковый хлеб с тыквенными семечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый мультизлаковый хлеб с тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Baranova
#несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных отрубей смолотых в муку 60 г
  • Пшеничных отрубей смолотых в муку 30 г
  • Кукурузного крахмала 100 г
  • Сахзам по вкусу
  • Мягкого творога 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Молока 0,5-1,5% 100 мл
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Тыквенных семечек 1 горст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и ложку отрубей, оставьте минут на 20.
2
Просейте все сухие ингредиенты, введите опару из шага #1. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйца, творог и семечки. Вымешайте тесто минут 10.
3
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте на расстойку минут на 40. Лайфхак - согрейте духовку до 45 С - она послужит вам расстоечной камерой.
4
Нагрейте духовку до 190-200 С и выпекайте хлеб 40-50 минут до сухой шпажки. Остудите хлеб на решётке и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1