
«Песочное Сердце»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Baranova
#валентинки
Ингредиенты
- Сливки 33% 1 70 г
- Шоколад молочный 54% 100 г
- Желатин листовой 2 г
- Сироп глюкозы (можно заменить жидким мёдом) 30 г
- Сливки 33% 2 200 г
- Сабле:
- Мука 398 г
- Миндальная мука 45
- Пудра 98
- Масло сливочное 180
- Яйца 71 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт «Песочное Сердце»
Взбитый Ганаш на молочном шоколаде:
Желатин залить ледяной водой и отжать. Сливки 1 прогреть до 50 С вместе с глюкозой. Добавить в массу желатин, размещать до растворения.
Шоколад растопить в микроволновке, импульсами по 10 секунд каждый раз хорошо перемешивая. Влить сливочно-желатиновую массу, пробить блендером до однородной эмульсии. Остудить массу до 40 С, добавить холодные сливки 2, пробить блендером до однородного состояния.
2
Закрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 6-12 часов для кристаллизации.
Перед использованием взбить до крепких пиков.
3
РЕЦЕПТ «Сердце»
Сабле:
Сухие ингредиенты просеиваем в чашу, добавляем холодное масло кубиками, быстро перетираем до состояния крошки, добавляем яйца и вымешиваем тесто. Кладём в пакет и раскатываем в пласт, убираем в холодильник на 30 минут. Этого теста хватит на торт «Сердце» из трёх коржей, поэтому для пирожного можете разделить ингредиенты пополам.
4
Сборка: Раскатать тесто 3-5 мм,вырезать сердечки, отпечь 7 минут в 200С, остудить на решетке.
Перекладываем взбитый ганаш в кондитерский мешок, отсаживаем красиво на печенье, собираем половинки.



4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)