avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат по-корейски

Шпинат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Вкусно, полезно и быстро!!! #салат #закуска

Ингредиенты

  • больших пучка свежего шпината 2
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 2 ст.л
  • кунжута 1 ч.л
  • кунжутного масла 2 ст.л
  • Соль, перец чёрный, красный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат тщательно промыть, обрезать корешки и черенки, листья крупно нарезать.
2
Вскипятить немного воды, посолить и бланшировать шпинат 30 секунд. Откинуть на дуршлаг или хорошо отжать руками.
3
В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить мелко рубленный лук.
4
Шпинат выложить в салатник, добавить лук вместе с маслом, чеснок пропущенный через пресс, соевый соус, соль и перец по вкусу.
5
Хорошо перемешать и посыпать жареным кунжутом. Можно подавать салат сразу, но на следующий день он становится ещё вкуснее. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!