
Шпинат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Вкусно, полезно и быстро!!! #салат #закуска
Ингредиенты
- Больших пучка свежего шпината 2
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный, красный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат тщательно промыть, обрезать корешки и черенки, листья крупно нарезать.
2
Вскипятить немного воды, посолить и бланшировать шпинат 30 секунд. Откинуть на дуршлаг или хорошо отжать руками.
3
В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить мелко рубленный лук.
4
Шпинат выложить в салатник, добавить лук вместе с маслом, чеснок пропущенный через пресс, соевый соус, соль и перец по вкусу.
5
Хорошо перемешать и посыпать жареным кунжутом. Можно подавать салат сразу, но на следующий день он становится ещё вкуснее. Приятного аппетита!!!



4.95859
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями