Кабачки и перцы запечённые с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Головенко
Очень вкусные и сочные овощи с куриным фаршем.
Ингредиенты
- средних кабачка 2 шт
- перцев 5 шт
- филе курицы 300-400 гр
- сметаны 3 ст л
- луковица 1 шт
- помидора 2
- чеснока 1 зубчик
- Сыр для посыпки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками, луковицу и чеснок очистить, порезать кубиками.
2
В блендер или через мясорубку перемолоть курицу, лук чеснок, помидор, и одну столовую ложку сметаны. Посолить поперчить.
3
Болгарский перец разрезать пополам удалить семена. Кабачок разрезать на четыре - пять частей, ложкой убрать сердцевину.
4
Овощи начинить фаршем. Сверху положить немножко сметаны, помидор.
5
Выложить овощи на противень смазанный растительным маслом, выпекать в духовке при температуре 190 С примерно 30-40 минут.
-
🔪Достать из духовки и посыпать тертым сыром, зеленью.
-
6
Поставить в духовку еще на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!