Кабачки и перцы запечённые с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Головенко
Очень вкусные и сочные овощи с куриным фаршем.
6
Ингредиенты
средних кабачка 2 шт
перцев 5 шт
филе курицы 300-400 гр
сметаны 3 ст л
луковица 1 шт
помидора 2
чеснока 1 зубчик
Сыр для посыпки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать кусочками, луковицу и чеснок очистить, порезать кубиками.
2
В блендер или через мясорубку перемолоть курицу, лук чеснок, помидор, и одну столовую ложку сметаны. Посолить поперчить.
3
Болгарский перец разрезать пополам удалить семена. Кабачок разрезать на четыре - пять частей, ложкой убрать сердцевину.
4
Овощи начинить фаршем. Сверху положить немножко сметаны, помидор.
5
Выложить овощи на противень смазанный растительным маслом, выпекать в духовке при температуре 190 С примерно 30-40 минут.
-
🔪Достать из духовки и посыпать тертым сыром, зеленью.
-
6
Поставить в духовку еще на 5 минут.
4.891356
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!