Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● #третий
У меня с осени осталась небольшая...
30 минут
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 гр
- масла подсолнечного 200 мл
- экстракта апельсинового 1 чайная ложка
- тыквенного пюре 400 гр
- пшеничной муки 300 гр
- тростникового сахара 2 чайные ложки
- соды 1 чайная ложка
- разрахлителя 2 чайные ложки
- соли Щепотка
- сгущенного молока 250 гр
- КРЕМ:
- творога 500 гр
- сгущенного молока 250 гр
- сливок 30% 250 гр
- тростникового сахара 1 столовая ложка
- корицы 1 чайной ложкой
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°. Подготовить форму 25×35, выложить дно бумагой для выпечки.
2
В миске смешать яйца с сахаром до пышности, затем добавить масло, экстракт апельсиновый и пюре из тыквы.
3
В отдельной миске размешать муку с тростниковым сахаром, содой, разрыхлителем и щипоткой соли.
4
Обе смеси соединить и перемешать.
5
Тесто перелить в форму и печь 30 мин.
6
Запеченное тесто достать из духовки и по горячему распределить сгущенное молоко. Тесто оставить остужаться.
7
КРЕМ:Творог хорошо размешать со сгущенным молоком.
8
Добавить сливки и смешивать до загустения крема.
9
Крем распределить по холодному тесту. Сверху посыпать сахаром с корицей, можно зубочисткой сделать фантазийный узор.
Пирог оставить в холодильнике на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!