
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● #третий
У меня с осени осталась небольшая...
30 минут
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Масла подсолнечного 200 мл
- Экстракта апельсинового 1 ч. л.
- Тыквенного пюре 400 г
- Пшеничной муки 300 г
- Тростникового сахара 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрахлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сгущенного молока 250 г
- КРЕМ:
- Творога 500 г
- Сгущенного молока 250 г
- Сливок 30% 250 г
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Корицы 1 чайной ложкой
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°. Подготовить форму 25×35, выложить дно бумагой для выпечки.
2
В миске смешать яйца с сахаром до пышности, затем добавить масло, экстракт апельсиновый и пюре из тыквы.
3
В отдельной миске размешать муку с тростниковым сахаром, содой, разрыхлителем и щипоткой соли.
4
Обе смеси соединить и перемешать.
5
Тесто перелить в форму и печь 30 мин.
6
Запеченное тесто достать из духовки и по горячему распределить сгущенное молоко. Тесто оставить остужаться.
7
КРЕМ:Творог хорошо размешать со сгущенным молоком.
8
Добавить сливки и смешивать до загустения крема.
9
Крем распределить по холодному тесту. Сверху посыпать сахаром с корицей, можно зубочисткой сделать фантазийный узор.
Пирог оставить в холодильнике на 3 часа.



4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями