Шакшука - еврейский завтрак 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#вокругсвета #еврейскаякухня
8
Ингредиенты
яйца 5 штук
сладкий перец 1 шт
луковицы 1/2
помидоры 2 шт
паприка 1 ч л
молот. кумин (зира) 1 ч л
томат. паста 2 ст л
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
Сахар щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть оливковое масло в сковороде, положить лук и обжариваем на медленном огне до прозрачности. Затем чеснок, жарить ещё минуты 1-2.
2
Добавить болгарский перец порезанный соломкой и тушить 5 минут, после чего бросьте порезанные помидоры и том. пасту и перемешать. Теперь приправить специями и сахаром, снова перемешайте и готовьте ещё минут 5-7. Посолите, поперчите, попробуйте чего не хватает, добавьте.
3
По одному добавьте в сковороду яйца, закройте крышкой и жарте минут 10. В конце украсьте нашу Шакшуку зеленью. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!