avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с солеными огурцами

Подлива с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Краснова

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • средних луковицы 2
  • соленых огурца 2-3
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Куркума 1 ч.л.
  • Душистый перец по желанию
  • Рассола 1 ст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Получается кисло-сладкая. Лук нарезать кубиками, обжарить. Мясо нарезать кубиками или полосочками. Добавить к луку, обжарить минут 5.
2
Добавить перец, куркума. Перемешать. Добавить томатную пасту и обжарить 3-5 минут.
3
Нарезать огурцы кубиками, добавить к мясу и обжарить минуты 2. Добавить рассол и тушить 15-20 минут. Я ещё добавляю 1 ч.л. Картофельного крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями