
Подлива с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Средних луковицы 2
- Соленых огурца 2-3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Молотый перец по вкусу
- Куркума 1 ч. л.
- Душистый перец по желанию
- Рассола 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Получается кисло-сладкая. Лук нарезать кубиками, обжарить. Мясо нарезать кубиками или полосочками. Добавить к луку, обжарить минут 5.
2
Добавить перец, куркума. Перемешать. Добавить томатную пасту и обжарить 3-5 минут.
3
Нарезать огурцы кубиками, добавить к мясу и обжарить минуты 2. Добавить рассол и тушить 15-20 минут. Я ещё добавляю 1 ч.л. Картофельного крахмала.



4.91323
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями