avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с солеными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Краснова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Средних луковицы 2
  • Соленых огурца 2-3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Куркума 1 ч. л.
  • Душистый перец по желанию
  • Рассола 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Получается кисло-сладкая. Лук нарезать кубиками, обжарить. Мясо нарезать кубиками или полосочками. Добавить к луку, обжарить минут 5.
2
Добавить перец, куркума. Перемешать. Добавить томатную пасту и обжарить 3-5 минут.
3
Нарезать огурцы кубиками, добавить к мясу и обжарить минуты 2. Добавить рассол и тушить 15-20 минут. Я ещё добавляю 1 ч.л. Картофельного крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями