Долма в листьях мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#еврейскаякухня
Ингредиенты
- фарш говяжий 300 гр
- лук 1 шт
- мангольда 10-12 листов
- риса Горсть
- Специи: соль, перец чёрный, кориандр
- Зелень в фарш: петрушка, кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук измельчить на тёрке или мелко порезать. Зелень мелко порезать. В фарш положить лук, зелень, рис, специи. Разбавить водой.
2
Листья мангольда промыть, обрезать черенки и на 2 минуты опустить в кипяток. Не варить!!!! Я в первый раз варила 4-5 минут, получилась каша.
3
Крупные листья разрезать пополам, мелкие брать целиком. В каждый лист завернуть фарш, как долму.
4
Залить водой, чуть посолить и варить 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!