
Шампиньоны запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыра 100 г
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, извлечь ножку, измельчить. Лук порезать мелкими кубиками. Лук и измельченные грибы обжарить на масле, добавить соль и перец.
2
Шляпки грибов посолить, поперчить, обмазать растит. маслом. Начинить смесью из грибов и лука. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Вынуть, посыпать тертым сыром и поставить обратно на 5 минут. Всё грибы готовы! Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями