Капуста пекинская пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#салат #овощи
Ингредиенты
- Капуста пекинская пол кочана
- Сахар
- соевый соус
- крахмал 1 чайная ложка с горкой
- вода 0,5 стакана
- соль
- острый перец хлопьями примерно столовая ложка
- Чеснок 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Захотела я острой капусты кимчи, но не все были продукты дома, в магазин идти было лень. Пришлось импровизировать.
2
Нарезала крупно капусту и в казане или вок обжарила ее на масле постоянно помешивая около 10 минут, до мягкости. Убирала. В той же посуде обжарила. Мелко нарезанный чеснок и перец хлопьями. Обжарила минуты 3 и добавила смесь из воды и крахмала, соевый соус, сахар, соль и примерно пол стакана воды. Прогрела до загустения и добавила капусту и быстро перемешала. Лучше чтобы она настоялась хотя бы несколько часов. И в следующий раз добавлю кинзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!