Капуста пекинская пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#салат #овощи
2
Ингредиенты
Капуста пекинская пол кочана
Сахар
соевый соус
крахмал 1 чайная ложка с горкой
вода 0,5 стакана
соль
острый перец хлопьями примерно столовая ложка
Чеснок 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Захотела я острой капусты кимчи, но не все были продукты дома, в магазин идти было лень. Пришлось импровизировать.
2
Нарезала крупно капусту и в казане или вок обжарила ее на масле постоянно помешивая около 10 минут, до мягкости. Убирала. В той же посуде обжарила. Мелко нарезанный чеснок и перец хлопьями. Обжарила минуты 3 и добавила смесь из воды и крахмала, соевый соус, сахар, соль и примерно пол стакана воды. Прогрела до загустения и добавила капусту и быстро перемешала. Лучше чтобы она настоялась хотя бы несколько часов. И в следующий раз добавлю кинзы.
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!