Свиная вырезка с баклажанами по-тайски

Свиная вырезка с баклажанами по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#валентинки
4 порции
7

Ингредиенты

устричного соуса 2 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
арахисового масла 4 ст.л.
свиной вырезки, нарезанной на 1 см. кружочки 300 г.
мелко нарезанного чеснока 2 зубчика
мелко нарезанного имбиря 1 ст.л.
красный острый перец без семян, нарезанный на полосочки 1
баклажанов 350 г.
нежно нарезанной мяты 1-2 ст.л.
воды 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Устричный соус смешать с соевым соусом и сахаром. В глубокую сковороду (лучше вок) влить 1 ст.л. масла и на сильном огне раскалить пока не пойдёт дым. Мясо обжарить по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Затем вынуть и отложить на тарелку.
2
В сковороду влить оставшееся масло, добавить чеснок, имбирь и перец. Прожарить в течение 30 секунд. Добавить баклажаны нарезанные на полумесяцы или четвертинки. Жарить 2 минуты. Далее влить воду, перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 4-5 минут, периодически помешивая. Затем влить смесь соусов и тушить до начала карамелизации баклажанов. Далее добавить мясо и всё прогреть. Вмешать мяту. Подавать с рисом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!