
Рубленные котлеты/Сочные котлеты без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Палитра Вкуса
Это очень быстрый и простой рецептик🤗
#мясорыба #субпродукты
Ингредиенты
- Свинины+говядины 600 г
- Лука 2 шт.
- Яиц 4 шт.
- Манки 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём 2 луковицы и мелко нарезаем, обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Берём мясо это может быть: куриное филе, свинина, говядина или телятина у меня сегодня свинина + говядина, нарезаем небольшими полосками.
3
В мясо добавляем 3 ст.л. манки (вы можете добавить муку или крахмал), добавляем 4 яйца и 2 ст.л. сметаны.
4
Затем добавляем 1 ч.л. соли, присыпаем перцем и добавляем жаренный лук.
5
Всё очень хорошо перемешиваем, оставляем массу на 30 минут для того чтобы манка набухла и мясо успело промариноваться.
6
Разогреваем сковороду и выкладываем наши котлеты по несколько штук (смотря какая сковорода у меня получилось по 5 штук) с каждой стороны жарим по 10 мин на небольшом огне.
7
Блюдо готово ✔️ Всем Приятного Аппетита ♥️🤗



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями