avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей под шубкой

Овощное рагу с курицей под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Палий

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Грибы вешенки 150 гр
  • капусты (у меня обычная) 150 гр
  • болгарского перца 1 шт
  • Томатной пасты 2-3 ст.л.
  • Сливки (10% жирности)
  • Молоко
  • Сметаны 2-3 ст.л
  • Яйца 4 шт.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем капусту, грибы и перец (не очень мелко) обжариваем капусту, пока она не покроется коричневой корочкой, потом высыпаем грибы и перец и все это тушим, добавив чеснок, сливки и 3 ст.л. томатной пасты.
2
Пока у нас тушатся овощи, режем грудку на кубики, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 220’, далее делаем соус.
3
Для соуса нам нужно: 4 яйца, 3 ст.л. сметаны, сливки, сыр трём на терке. И все это перемешиваем.
4
Как только наша курочка будет мягкой, выкладываем к ней наши овощи и заливаем соусом и готовим пока не подниматься яйца🍲🥬 наше вкусное блюдо готово.🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно🤗😍Спасибо , что поделились рецептом ❤️Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻‍🍳😋
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!