Овощное рагу с курицей под шубкой

Овощное рагу с курицей под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Палий
1

Ингредиенты

Куриное филе 4 шт
Грибы вешенки 150 гр
капусты (у меня обычная) 150 гр
болгарского перца 1 шт
Томатной пасты 2-3 ст.л.
Сливки (10% жирности)
Молоко
Сметаны 2-3 ст.л
Яйца 4 шт.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем капусту, грибы и перец (не очень мелко) обжариваем капусту, пока она не покроется коричневой корочкой, потом высыпаем грибы и перец и все это тушим, добавив чеснок, сливки и 3 ст.л. томатной пасты.
2
Пока у нас тушатся овощи, режем грудку на кубики, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 220’, далее делаем соус.
3
Для соуса нам нужно: 4 яйца, 3 ст.л. сметаны, сливки, сыр трём на терке. И все это перемешиваем.
4
Как только наша курочка будет мягкой, выкладываем к ней наши овощи и заливаем соусом и готовим пока не подниматься яйца🍲🥬 наше вкусное блюдо готово.🥰
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно🤗😍Спасибо , что поделились рецептом ❤️Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻‍🍳😋
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!