avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говядины с запеченным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из говядины с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Просто! Вкусно!

Ингредиенты

  • говяжьего антрекота 500 грамм
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • картофеля 1 кг
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • Специи Итальянские травы
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжий Антрекот нарезать на большие куски, примерно 1 см толщиной.
2
Кусочек завернуть в пищевую плёнку и слегка отбить молоточком.
3
На сковороде гриль слегка разогреть 1 столовую ложку подсолнечного масла, влить в масло соевый соус, добавить щепотку соли и специи, я использовала мельницу итальянские травы.
4
Специи хорошо прогреть на сковороде для раскрытия аромата.
5
На большом огне обжарить отбивные с одной стороны. Затем перевернуть, убавить огонь до небольшого и накрыть крышкой и жарить до готовности.
6
Картофель почистить, нарезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, либо на противень. Я использую чугунную сковородку большого диаметра. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
7
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 1 час.
8
Отбивную подавать с любым соусом и картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1