Отбивная из говядины с запеченным картофелем

Отбивная из говядины с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Просто! Вкусно!
4

Ингредиенты

говяжьего антрекота 500 грамм
соевого соуса 3 столовые ложки
картофеля 1 кг
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Специи Итальянские травы
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжий Антрекот нарезать на большие куски, примерно 1 см толщиной.
2
Кусочек завернуть в пищевую плёнку и слегка отбить молоточком.
3
На сковороде гриль слегка разогреть 1 столовую ложку подсолнечного масла, влить в масло соевый соус, добавить щепотку соли и специи, я использовала мельницу итальянские травы.
4
Специи хорошо прогреть на сковороде для раскрытия аромата.
5
На большом огне обжарить отбивные с одной стороны. Затем перевернуть, убавить огонь до небольшого и накрыть крышкой и жарить до готовности.
6
Картофель почистить, нарезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, либо на противень. Я использую чугунную сковородку большого диаметра. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
7
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 1 час.
8
Отбивную подавать с любым соусом и картофелем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥️, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь своим новым рецептом 😋 со своими подписчиками, ваш рецепт обязательно для кого-то будет...
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!