
Отбивная из говядины с запеченным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Просто! Вкусно!
Ингредиенты
- говяжьего антрекота 500 грамм
- соевого соуса 3 столовые ложки
- картофеля 1 кг
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- Специи Итальянские травы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжий Антрекот нарезать на большие куски, примерно 1 см толщиной.
2
Кусочек завернуть в пищевую плёнку и слегка отбить молоточком.
3
На сковороде гриль слегка разогреть 1 столовую ложку подсолнечного масла, влить в масло соевый соус, добавить щепотку соли и специи, я использовала мельницу итальянские травы.
4
Специи хорошо прогреть на сковороде для раскрытия аромата.
5
На большом огне обжарить отбивные с одной стороны. Затем перевернуть, убавить огонь до небольшого и накрыть крышкой и жарить до готовности.
6
Картофель почистить, нарезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, либо на противень. Я использую чугунную сковородку большого диаметра. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
7
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 1 час.
8
Отбивную подавать с любым соусом и картофелем.



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)