avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говядины с запеченным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из говядины с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Просто! Вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего антрекота 500 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Картофеля 1 кг
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Специи итальянские травы
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжий Антрекот нарезать на большие куски, примерно 1 см толщиной.
2
Кусочек завернуть в пищевую плёнку и слегка отбить молоточком.
3
На сковороде гриль слегка разогреть 1 столовую ложку подсолнечного масла, влить в масло соевый соус, добавить щепотку соли и специи, я использовала мельницу итальянские травы.
4
Специи хорошо прогреть на сковороде для раскрытия аромата.
5
На большом огне обжарить отбивные с одной стороны. Затем перевернуть, убавить огонь до небольшого и накрыть крышкой и жарить до готовности.
6
Картофель почистить, нарезать на четвертинки, выложить в форму для запекания, либо на противень. Я использую чугунную сковородку большого диаметра. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
7
Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов 1 час.
8
Отбивную подавать с любым соусом и картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1