Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Вам приходится путешествовать? И, если да, то предлагаю вам это блюдо. Оно, сытное,...
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр.
- крупное или 2 мелких яйца 1
- растительного масла 20-30 мл
- муки 50 гр.
- Соль и приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйцо (у меня 2 мелких).
2
Слегка посолить и добавить приправу.
3
Добавить растительное масло и все аккуратно перемешать.
4
Теперь добавляем муку и взбиваем аккуратно вилкой до однородной массы.
5
Нарезанные кусочки грудки выкладываем в смесь и перемешиваем.
6
На хорошо разогретую сковороду вилкой выкладываем куски грудки, обжариваем минуты 2-3. Первая порция у меня получилась неудачной. Куски разместила на плохо разогретую сковородку.
7
Остальные куски уже готовила на достаточно разогретой сковороде и куски хорошо прожарились. Рекомендую данный рецепт как легко и быстро приготовляемый,, вкусный и бюджетный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!