Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
Можно сделать праздничную нарезку или положить на бутерброд #субпродукты
4

Ингредиенты

Свиные шкурки (у меня 4 шт)
свинины 200 г
чеснока 6 зубчиков
Лавровый лист
Лук 1 шт
Перец 1 ч. л
Соль 1 с. л
Вода 4 л
Укроп по вкусу, можно без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть шкурки, желательно брать те, где меньше жировой прослойки.
2
Мясо нарезать кубиками небольшими, выложить на шкурки, нарезать чеснок,выложить, нарезать зелень, посолить, поперчить, добавить лавровые листы, закрутить рулетики и завязать ниткой.
3
Лук вместе с шелухой разрезать, положить в воду, добавить рулетики и лавровый лист, варить на умеренном огне до кипения, далее уменьшить огонь и варить 3 часа, добавляя воды по мере её выкипания. Достать рулетики, охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!