Вок с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#вьетнамскаякухня #валентинка #челлендж #конкурс #рыбныеблюда
час
4 порции
Ингредиенты
- Королевские креветки очищенные 1 кг
- Рисовая лапша 200 гр.
- Соус для вока по вкусу
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук шалот 1 шт.
- Растительное масло 50 мл.
- Сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипяток. Дать настояться 15 минут. Слить, промыть.
2
Лук, перец порезать соломкой. Пассеровать до золотистого цвета. Выложить креветки. Обжарить. Добавить лапшу, соус. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!