Вок с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#вьетнамскаякухня #валентинка #челлендж #конкурс #рыбныеблюда
час
4 порции
12
Ингредиенты
Королевские креветки очищенные 1 кг
Рисовая лапша 200 гр.
Соус для вока по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу залить кипяток. Дать настояться 15 минут. Слить, промыть.
2
Лук, перец порезать соломкой. Пассеровать до золотистого цвета. Выложить креветки. Обжарить. Добавить лапшу, соус. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
4.871540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!