
Медовое сердечко 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRINA
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 150 г
- Мед 75 г
- Сливочное масло 75 г
- Сода 6 г
- Крем
- Творожный сыр 500 г
- Сахарной пудры 80 г
- Сливки 33% 80 г
- Любое густое варенье или джем
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять. Масло и мед соединить в сотейнике и нагреть на небольшом огне. Ввести соду, размешать (масса сильно увеличиться в объеме). Варить до карамельного цвета. Снять с огня, немного остудить.
⠀
2
Яйца взбить с сахаром до светлой, пышной массы (около 5 минут). Ввести медовую смесь. Частями ввести сухую смесь венчиком (или насадкой миксера "крюк"). Замесить тесто, затем убрать его в холодильник на 2-3 часа. Разделить тесто на части, раскатать до 5 мм, вырезать форму сердца, проколоть вилкой как можно чаще. Выпекать коржи при 175 С –10 мин. У меня получилось 18 сердечек.
3
Крем: смешать все ингредиенты, взбить на высокой скорости. В мешок без насадки.
4
Сборка: Сердечко-крем-джем (совсем чуть-чуть в середине) Верх без джема и украсить ягодой.



4.792153
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)