avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический форшмак по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический форшмак по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1
  • Яблоко 1
  • Луковица 1
  • Батона 1 ломт.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Молоко для замачивания хлеба

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить. Селёдку очистить, крупно нарезать, у меня 4 селёдки иваси, они оказались солоноваты, пришлось их вымочить в молоке. Яблоки и лук очистить от кожуры, и нарезать крупно.Хлеб замочить в молоке и хорошо отжать.Пропустить через мясорубку все ингредиенты.
2
Полученный форшмак поперчить по вкусу, если нужно, подсолить. Подавать со свежим хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями