avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на минеральной воде с грушей "Пушистик"
Пирог на минеральной воде с грушей "Пушистик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на минеральной воде с грушей "Пушистик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium
#избранное Татьяна Муравьева, спасибо за рецепт! Все получилось 👍очень вкусно и мега...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 16 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Минеральной воды (с газами) 1 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Разрыхлителя 2,5 ч. л.
  • Груши 1-2
  • Штрейзель
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2
Добавить стакан растительного масла и стакан минеральной воды, немного взбить.
3
Муку просеять с разрыхлителем, все хорошо перемешиваем. (Тесто, как густая сметана).
4
У меня форма диаметром 28 см. Застилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Сверху выкладываем кусочки груши, порезанные на небольшие дольки.
5
Делаем штрейзель: перемешиваем необходимые ингредиенты руками в крошку. Посыпаем верх пирога.
6
Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов мин 50 до готовности (смотрите по своей духовке)ю
7
Приятного чаепития! ☕🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями