avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с творожным кремом и вишней

Блинный торт с творожным кремом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Вкусный, нежный блинный торт с творожно-вишневой начинкой, не оставит равнодушным...

Ингредиенты

  • Тесто для блинов:
  • Мука 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3 шт
  • Соль 1/2 ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Для крема:
  • Творог 5%ж. 400 г
  • Сметана 20%ж. 200 г
  • Сахар 150 г
  • Вишня 150-200 г
  • Кокосовая стружка для посыпки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинчиков. В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и молоко, хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. 2 ст.л. растительного масла. Перемешать.
3
Для приготовления творожного крема необходимо смешать, при помощи погружного блендера, творог, сметану, сахар и вишню. Миску убрать в холодильник.
4
На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, сделать огонь чуть выше среднего. Наливать тесто в сковороду небольшими порциями и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Торт я буду собирать в кольце, но можно обойтись и без него. На блюдо выкладываем блин, смазываем творожным кремом и таким образом складываем все остальные блины.
6
Верхний слой торта смазать творожным кремом и сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
7
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/De11I2WGW5U
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!