Отбивные из куриной грудки в овсяных отрубях с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 куриная грудка приготовленная по этому рецепту, сочная,...
5
Ингредиенты
куриная грудка
соль, перец
чеснок, имбирь, куркума или карри
Паприка
овсяные отруби мелкого помола
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать грудку вдоль, отбить под пленкой, посыпать специями, посолить и поперчить, оставить на 20-30 мин. Промариноваться.
2
Перед обжаркой, каждую отбивную посыпать отрубями и сухим имбирем, можно предварительно обмакнуть в яйцо.
3
Обжарить с обоих сторон на почти сухой сковороде, но хорошо разогретой. Куриное мясо при готовности белеет, не должно быть розового (сырого).
4
Сложить на блюдо или в кастрюлю, подаем с любым соусом, у меня сальса без сахара.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!