Отбивные из куриной грудки в овсяных отрубях с имбирем

Отбивные из куриной грудки в овсяных отрубях с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 куриная грудка приготовленная по этому рецепту, сочная,...
5

Ингредиенты

куриная грудка
соль, перец
чеснок, имбирь, куркума или карри
Паприка
овсяные отруби мелкого помола
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать грудку вдоль, отбить под пленкой, посыпать специями, посолить и поперчить, оставить на 20-30 мин. Промариноваться.
2
Перед обжаркой, каждую отбивную посыпать отрубями и сухим имбирем, можно предварительно обмакнуть в яйцо.
3
Обжарить с обоих сторон на почти сухой сковороде, но хорошо разогретой. Куриное мясо при готовности белеет, не должно быть розового (сырого).
4
Сложить на блюдо или в кастрюлю, подаем с любым соусом, у меня сальса без сахара.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!